Área da equipe de prospecção
Antes de chamar a empresa, confira aqui.
Digite o nome da empresa ou cole o link do Google Maps e saiba na hora se alguém da equipe já fez contato. Depois, acompanhe cada conversa até o contrato fechado.
Verificação instantânea
Evita que duas pessoas prospectem o mesmo cliente.
Sua carteira é só sua
Ninguém vê as empresas que você cadastrou.
Acompanhamento completo
Status, último contato, retornos e prints da conversa.